荳荳藥.jpg 

 

謝親愛的阿芳幫我從日本帶回來阿!

這條我是在艾莉的網誌上看到的,而且台灣沒賣這根本就是個超生火的點阿!

**建議先閱讀艾莉的介紹文 http://alicek.pixnet.net/blog/post/25920031

 

荳荳藥1.jpg

 


荳荳藥2.jpg 

為艾莉介紹的太詳細了,所以我就簡單說說心得囉!(不過我跟艾莉的心得有滿大的落差就是…….

 

這個產品有分尖嘴的和平口的兩種,尖嘴是內容物無色的,平口款是則是膚色的,我純粹是不喜歡尖嘴式的內容物很容易會擠壓的到處都是,所以選了平口款。

平口款的軟膏顏色是膚色偏紅,如果有上妝的話可能要注意有沒有推勻(因為我的底妝比較白一些),有一點香香的的味道,抹起來會覺得肌膚變的乾爽,第一次剛開封時有點水流出來,但是水流掉就好了並不影響本體。

我覺得他跟一般的痘痘藥不一樣的地方在於  對於已經冒出頭的痘子一點效也沒有(阿芳要翻桌了嗎XD~大家不要走阿~)

 

在我臉上它的功效是能夠讓準備生長痘痘消失;以我而言通常長痘的前哨就是臉會很癢,抓了幾下後,痘痘就長出來了!不過,痘痘要長出來又一直想抓時,只要塗上這隻藥膏,本來要衝出來上班的荳荳就跟沒事一樣回老家去了。因此我覺得它預防痘痘長出的功能非常好,但是對於長出荳荳的治癒力非常弱,只是會讓荳荳不會繼續變大,但也就僅只是那樣而已。

 

如果到日本玩耍可以去看看這隻,但是它的功效可能要看自己適不適合吧~(畢竟每個人用起來的效果好像不太一致?)

日本資生堂官網 http://www.shiseido.co.jp/products/top.html?br=pimplit

荳荳藥3.jpg 

創作者介紹
創作者 Januaryjan 的頭像
Januaryjan

January’米蟲亂買報告書

Januaryjan 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()