合作案請寄連絡信箱 : L73300@gmail.com
*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*★°:* 我的FG http://blog.fashionguide.com.tw/BlogL.asp?PerNum=3012

sofina2.jpg 

 

    阿芳說姊妹們的分享文不是對產品的紀錄而是放火燒大家的坑,這點我深深認同! SOFINA家的東西,從粉餅到保養品是被阿SA和她燒了又燒,所以這次新品體驗的機會,很雀躍的參加囉!

sofina.jpg 

 

    我收到的是5g的小包裝,但是也少不了他特有的蕾絲花紋,整個好美麗壓!

    透美顏水凝乳液用起來是比一般的凝露質地再豐厚些,產品的設計方向是「清爽不含油,卻帶給乳霜以上的保濕效果」,所以他是可以與霜相比較的凝乳。

    推開在臉上可以感到帶有水分的滋潤感。雖然這種凝露型的產品劑型中含有矽靈,但是我覺這款的平滑感比起其他產品,算是比較不明顯的,討厭滑滑觸感但又想要無負擔清爽保濕的人,這款是值得考慮的。

    保水度來說,比較明顯的是「粉刺容易拔除」通常洗完臉後,臉充滿水分時可以看粉刺都浮出來,臉部充滿水分時,恰好是容易夾除粉刺的好機會。單單使化妝水和凝乳就達到了這樣的效果,有賺到的感覺耶!

 

sofina1.jpg 

    我目前的保養非常的簡單就是化妝水後使用這罐水凝乳液,我的膚質是混和性並不是特別的乾,早上醒來鼻翼會出油,在氣溫1422度的差距下都很合用,無論氣溫高低都能用這罐,只要轉換清爽或保濕型的化妝水即可非常簡約省時省力的輕保養。

    香味是比較濃郁的,但是是我滿喜歡的味道,而且抹開來就還好了,對混和性肌膚的我來說,這罐的保濕效果是足夠的,乾性肌膚的朋友可能要參考看看其他人的心得唷!

另外,想去買保濕露和潔顏蜜說!!

 

fea_cmn_pic.jpg 

 

SOFINA 透美顏水凝乳液

50g NT700

SOFINA把「Ceramide保養配方*1」與水分, 均衡的調配為果凍狀, 清爽不油膩,卻能帶給肌膚乳霜以上的保濕效果*2打破既有乳液印象,全新水凝乳液誕生。

 SOFINA jenne透美顏水凝乳液官網http://web.sofina.com/tw/jenne/index.html

創作者介紹

January’米蟲亂買報告書

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Vasary
  • 蕾絲瓶真的是正到翻啊~ (尖叫連連)
    可惜我太老,不是透美顏設定的"20世代"客群…,但沒關係,現在是真的太冷我怕它不夠力,等到回暖一點我就非要無視那句"20世代"的來一瓶了
    (為了瓶子我不要服老嗎XDDDD)
  • 對壓~超美 但是特別指出 20世代 整個有點詭異 大概是少女情懷的意思!
    阿SA有興趣嗎?我有多的試用品可以給妳試試看耶~

    重點是這價錢好佛心!!!

    恩 我想怕不夠力的話 拿來當晚安面膜也是可以的~它的質地跟感覺都很像面膜XD

    Januaryjan 於 2011/01/25 10:01 回覆

  • 悄悄話
  • fangweilin
  • 厚 !!! 之前看到他默默開始從日本上市的時候就很期待有身邊人可以先試用~ 小米蟲你搶第一啦 ~~~ !!!! 而且寫完之後還火燒一片到德國啦~ >"<
    因為他是給20代的, 所以接近30的我也遲疑了一段時間說, 但是看完之後發覺他應該跟碧兒泉的5000L活泉水凝凍效果差不多,, 價格卻便宜了一半左右!
    所以這罐搭配任何一個化妝水也都可以嘛? 還有, 不知道你有沒有聞過碧兒泉的味道, 跟Jenny比起來哪個你個人比較能接受哩?
    怎麼辦啦~ 我的Sofina清單累積了快10樣產品了.....................
  • 我也是有被燒到 因為瓶子太漂亮了(心裡根本不在意他裡面裝什麼XD)
    本來以為他不會這麼快就上市到台灣說!看來SOFINA有在拼!

    對 這價格真的很可愛呀 我是覺得比水磁場適合我!
    我是滿喜歡 透美顏的香味 但是沒想到它的味道會比以往濃些

    我沒聞過碧兒泉的耶~等我去櫃上聞看看在告訴你

    是的 我早晚都用不同的化妝水 他們都很合拍~

    不過 這款我用起來有點小遺憾(妳也知道我前陣子被肌研殘害...目前使用透美顏凝乳後 整臉已經趨於平靜~感動! 但是下巴那邊的粉刺都還在......)

    Januaryjan 於 2011/01/25 20:18 回覆

  • fangweilin
  • Sofina 動作這麼快但是還是比日本慢了三個月左右, 我很希望
    他的春夏底妝趕快上市呀~~ 雖然已經列入清單了但是還是想
    知道心得如何, 若不好我要趕快把舊貨囤起來!!!
    保養品大概第一還是會往體驗組下手吧~~ 我到現在才知道
    即使是混合肌測驗也說用II 號就可以, 實際用起來還是得用 I
    號清爽型的耶!! (芯美顏系列)
    有點納悶就是明明就是jenny 為什麼一定要給他取個新名字
    "透美顏哩"?! XDDD
  • jenny 好像只有在區臣氏的開架櫃 有賣 (所以 我又逃過一個坑了嗎XD~)

    我想比較有想像空間 和方便稱呼吧

    透美顏 感覺一附肌膚很透的樣子 (關於這點 我今天在挑開架粉餅的時候 發現 我對 透白 這兩個字沒有抵抗力XD)

    Januaryjan 於 2011/01/26 22:18 回覆

  • Vasary
  • 對....我都忘了我還有那玩意XD
    這次回高雄會順便拎回去看有沒有機會用的~
  • 好用壓~我愛死他了
    我當初一手是試SK2 一手試它

    結果回家後 我發現高下立辨 手背的保濕度差很多 結果 我就跑去買了 哈哈!

    Januaryjan 於 2011/01/26 22:21 回覆

  • fangweilin
  • 小屈開架櫃有賣?! 的意思是他是屬於開架還是說
    得要某些有Sofina專櫃的小屈才有賣? 那我們宜蘭
    肯定沒有的呀(大哭)

    我也對透白底妝沒有抵抗力~ 很容易幻想自己的臉
    也會變成白裡透紅那種樣子XD (雖然每每看鏡子還
    是會被泛黃的皮膚給打醒...) 而且我也很愛幻想說
    用了年輕人專用的皮膚保養品就會跟年輕人一樣
    有好肌膚~ (真的很愛騙自己厚....?!)
  • http://www.iswii.net/iswii/showpost/24256 我是看這裡的新聞說是屬於開架
    (但目前高雄小區也沒點呀XD~)

    哈哈 對呀 感覺畫面很真實!!好像用了真的會像文字敘述這樣@@~
    所以說好的文案 還是很重要低~

    Januaryjan 於 2011/01/26 22:36 回覆

  • Vasary
  • 結果我行李太多...忘了帶了XDDD
    不過沒關係 可以期待妳的心得報告~ (藉機偷懶?)
  • 沒問題~
    不過 可能要等到年後久一點我才會寫
    因為我有個公關品跟他性質很類似 想說分開來發文 比較沒有比較的問題XD

    Januaryjan 於 2011/01/29 15:40 回覆

  • Vera
  • 這罐我也很喜歡~
    在日本試用之後就打包回家了~哈
找更多相關文章與討論