合作案請寄連絡信箱 : L73300@gmail.com
*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*★°:* 我的FG http://blog.fashionguide.com.tw/BlogL.asp?PerNum=3012

目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寫完才發現 PTT上美妝版徵文的項目有好幾項呀  所以下圖為~

~  少了好幾位產品的大集合圖  ~

徵文.jpg 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

首先,先謝謝阿芳芳的代購~(抱)還兼產品譯唷!!

話說 這篇心得我拖好久~我大約在去年初秋就拿到手了耶(噗~)

BE.jpg 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今年的冬天超冷的,想必大家已經發現我最近都沒有分享布狀面膜吼!因為最近轉型愛上沖洗式的面膜和晚安面膜(),可以跟保養步驟一條線的進行,實在是太方便啦~

bio.jpg 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論