合作案請寄連絡信箱 : L73300@gmail.com
*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*★°:* 我的FG http://blog.fashionguide.com.tw/BlogL.asp?PerNum=3012

目前日期文章:201101 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前言:2011年快樂呀~      我沒寫出來的愛用品還很多,但是考慮售價與使用感基本上至多提名兩位

另外有連結的就是我寫過的 沒連結的開放大家點菜 我會努力交出心得文的 ^ ^ (但是  時間不定啦  哈哈~ 會把它排在比較前面發文說xd)

o1196683823.jpg 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

mj1.jpg 

因為我是個淡妝派本來對MJ都沒火的(例如上期的顏色我覺得平常不太能用呢!有點高調~)

但是我被希薇亞燒到了http://www.wretch.cc/blog/yurong10732/13351902

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

sofina2.jpg 

 

    阿芳說姊妹們的分享文不是對產品的紀錄而是放火燒大家的坑,這點我深深認同! SOFINA家的東西,從粉餅到保養品是被阿SA和她燒了又燒,所以這次新品體驗的機會,很雀躍的參加囉!

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

區臣氏.jpg 

 

這兩枚同系列的物品我是在出清區發現的,因為價錢太可愛(產地都是泰國喔!),所以留到文章最後再揭曉到底我是用了多少錢入手XD

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

極潤.jpg 

   

我其實很少寫地雷品,因為世上好用的東西實在太多,寫都寫不完,就算用起來無感,也只是跟我的喜好不合而已,但是這兩項商品真是嚇到我了……….

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

naive.jpg 


Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論