合作案請寄連絡信箱 : L73300@gmail.com
*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*★°:* 我的FG http://blog.fashionguide.com.tw/BlogL.asp?PerNum=3012

目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

膚蕊卸妝.jpg 

冬天來了血液循環不好,這時就是卸妝霜上場,好好按摩臉蛋促進循環的時候了。

 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是vasary送給我的禮物兒!我僥倖的搭上她的合購順風車~耶!感謝阿Sa~開心

PRORANCE.jpg 

以下的照片都是處於沒上基底液的單用效果,應該滿真實的呈現啦!

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 ROC1.jpg

給各位關注此網誌的朋友們:

因為最近比較忙碌,所以發文頻率遲緩和文字敘述會比較簡要點,請大家包容吼~但是留言還是會回的唷 ^ ^

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論