合作案請寄連絡信箱 : L73300@gmail.com
*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*★°:* 我的FG http://blog.fashionguide.com.tw/BlogL.asp?PerNum=3012

目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

落建.jpg 

落建官網  http://www.pregaine.com.tw/

【產品特色】

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

因為 evolu 問我說Ayura的去角質液到底用起來如何呢?熊熊發現我已經默默的用了他半年(只剩五分之一)也是到了該寫心得的時後了,為了增加文章的可看度順便跟佳麗寶的BLS紅瓶的去角質液(也默默的用剩五分之一拉)來比較一下。

去角質液.jpg 

 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

蘭蔻2.jpg 

光感奇蹟保濕粉底液 3 大特色:

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

我的美麗日記.jpg 

官網 http://www.beautydiary.com.tw/products.htm

        這是統一推出美麗日記風靡千萬女子多年後(近年來還變成陸客來台搶購的台灣美妝伴手禮…….在超商阿伯直接敷臉的畫面真的是很猛),經由 elva的禮物讓我第一次用到啊!(感激~是說有誰跟我一樣,出了這麼多年這麼多種口味卻一片也沒用過的嗎@@?

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

CAD.jpg 

先來介紹一下CADVEA名子的由來

Cathy + Daphne + Eva 三個姊妹,創立台灣自有品牌

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論