合作案請寄連絡信箱 : L73300@gmail.com
*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*★°:* 我的FG http://blog.fashionguide.com.tw/BlogL.asp?PerNum=3012

目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

靈芝.jpg 

    會接下這次的試用案,主要是因為來自世新大學和師範大學所組成的 yes4what 團隊的態度很好、語氣誠懇。這是三才靈芝生態農場合作行銷的保養品。其實我對靈芝的了解不多,很愛吃香菇倒是XD

    印象中也只對有XX王強打的廣告的多糖體有印象~~

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是我目前買過的少數專慣品牌洗面乳呢!!但是拿了試用包用了之後驚為天人,就趁有特惠組時買下去啦!

SU.jpg 

【商品文宣】  100g / nt 980

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

地分.jpg 

       蒂芬妮雅(divina)是區臣氏新推出的保養系列,非常高興這次的包裝不是他們著名的插畫風的女孩和男孩(我有很長的時間以為他也是個女孩XD)米肌精的包裝很簡單,側邊的米穗看起來很有營養XD

【產品文宣】

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論