合作案請寄連絡信箱 : L73300@gmail.com
*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*★°:* 我的FG http://blog.fashionguide.com.tw/BlogL.asp?PerNum=3012

目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是露得清新上市防曬乳:

主打經美國FDA防水測試,經過長達4小時水中活動後仍能維持高防曬能力,能全方位長效隔離紫外線UVA/UVB預防曬傷,防止曬黑。電解質複合物補充曬後肌膚能量,讓運動後暗沉、疲憊的肌膚,再度充滿能量。

以上是我節錄的商品文宣,但其實這不是重點,重點是它100g,很大一條,而且是乳狀,價格也很實惠(目前看到最便宜的是區臣氏nt379,原價449)。

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

燒烤皮膚的夏天又來了,想必大家都準備了SPF50這重高系數的防曬來應戰豔陽,但是並不表示這樣就足夠了,因為待在室內還是會曬黑,有802UVA30%的UVB會到達肌膚上。

雪27.jpg 

 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

話說大創的粉刺面膜有兩種(1 Natura炭保濕面膜 : 白色瓶身含碳內容物是黑色的  2 Natura鼻狀粉刺面膜 : 藍灰色瓶身內容物是白色的 ),這兩種不會同時出現,疑似最近好像比較難買到。

關於第2種鼻用 我寫過文章囉          http://januaryjan.pixnet.net/blog/post/4601978

這篇寫的是第一種大創炭保濕面膜。

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

話說看到商品是統一出的,就莫名的感到很安心,統一企業的優良形象真是深植人心啊!(我不會說我已經被7-11洗腦了~XD

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這一條是百貨公司滿額贈換來的,這商品太熱門還等了一個月才拿到。

其實我對陳怡安很有好感,看著她對跆拳道的熱愛與用心,可以知道她是一個認真的人。但是我不知道他有販賣手工香皂等相關產品呢~(但是單價都不低唷!)這是她的網站可以去看一看    http://www.annchen.com.tw/    但是品項很少,今天我要介紹的護手霜沒有在裡面!

 chen2.jpg

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論