合作案請寄連絡信箱 : L73300@gmail.com
*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*★°:* 我的FG http://blog.fashionguide.com.tw/BlogL.asp?PerNum=3012

目前日期文章:201004 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我特愛閱讀關於慈禧太后的故事,推薦大家看一本書《宮女談往錄》,作者:金易 沈義羚;是一個伺候慈禧太后的宮女寫的,非常有趣的逸文。所以對珍珠粉整個就是非常好奇,之剛好碰到老行家珍珠面膜300元一盒的特價,就快點買來用囉!

老行家1.jpg 

 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

近年的母親節在商人的炒作下,時間越來越提前,等到真正到了母親節,大家的荷包早就被攻擊的不成「包」形了!!時間拖這麼長 我想也沒什麼母親節的氣氛了吧!!

以下是敗家商品大集合

 母5.jpg

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

看到lush台灣台灣代理商倒閉,而且還因為合約的問題大概兩年內在實體通路上是無法買到商品,除了替員工感到傷心外,對於消費者來說,也少了一個選擇,而且對於lush也有些感情了。

 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

       首先我得老實說,我的日常保養習慣是清潔→化妝水→乳液,精華液完全不存在我的慣用品中;我不可缺少的保養好友們,只有化妝水和乳液這兩兄弟而已。近來年紀越大XD~已經是大米蟲了!),開始認真的思考,或許真的到了要加強保養的時候(特別是我變白的速度和程度都不如以往~以前不管曬的有多黑,大概一個冬天不管他,就自己很乖的白回來….

       所以跟小哈去預購會時得到的這份小禮物:KANEBO佳麗寶W多元極效潤白晶(一週美白療程體驗組),就成為我認真考慮的目標!

白晶3.jpg 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

     去年冬天肌研剛進台灣,在區臣氏引發一場極潤化妝水加購大戰,無奈我搶到手的極潤被朋友要走了(不過,試了一下的心得~發覺~吸收有點緩慢,我後來還是乖乖用我的膚蕊過冬了@@~)

    這次被搶購的主角是白潤,有美白效果!也比較沒有那麼厚重跟那麼滋潤,價錢又好可愛(其實~是瓶子燒到我!!我喜歡這種白胖的東西)所以就去囤貨了!所幸這次找到有進大量特價商品的區臣氏~順利到手囉!!

  白潤1.jpg

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

    這個好康的贈品是我閒閒沒事逛誠品時發現的,誠品很心機的展示出實品,整個就是燒到我!!(我本來是想買5月號的中文版VOCE,但是大略翻過主題後,覺得真是不太優(為什麼VOCE這麼有膽不封膜呢??)

sp2.jpg 

~整個包包是由鍛面的花布做圍繞  (質感很好~散發出光澤)   主體以麻布為主    沒有格層   以及裡布

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論