合作案請寄連絡信箱 : L73300@gmail.com
*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*★°:* 我的FG http://blog.fashionguide.com.tw/BlogL.asp?PerNum=3012

目前日期文章:201003 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個月經過區臣氏的面膜區,發現新出了一款面膜叫白肌易,覺得這名子實在太有趣了,在我心中是繼「白目肌」跟「天然呆」之後的佳作。(還好白居易已經化成土了,要不然應該會在墳墓裡一直碎念吧@@~)

原價是59,但我覺得默默無聞的商品,這個價錢很不可愛,所以就放回架上了!但是這期小區特惠一片29元(還可打九折),我就買了三片,這價錢實在很適合入手!!

白肌1.jpg 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1水活保濕面膜5N399

 

 水活.jpg  

 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

    我覺得佳麗寶國際櫃的試用品給的很貼心,化妝水和乳液都是一次給兩包,真是開心~而且罐裝的試用品 ,還有用鋁箔封口唷!既可保持美白成分的穩定, 也很衛生^ ^

我用的都是RF 舒爽型(清爽型是也!!)~如果包裝後面沒有寫的 就是比較保溼的唷!

IC.jpg 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    喔~我其實很少囤貨的,因為我喜歡不斷有戰利品的感覺,一次買太多就會拖長下次能買的時間!水美媒這款目前是我唯一會囤貨的洗顏品,除了好用之外,最大的因素就是它平常的價格整個很驚人!大約一年才會有一次最便宜的特價。

 OG.jpg

定價:130ml  NT860

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

百貨名稱             節慶檔期                                                                              
 

新光三越-左營     4/1-5/9

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

    剛回到高雄時,我的眼睛常常會過敏,癢得不得了(從外地返家時都會對高雄的空氣感到不適,但是過個一天後,就習慣了!)再加上,看到有人眼妝產品掉到眼睛裡(例如會掉屑的睫毛膏和眼影的亮粉等),眼睛裡面有好多黑色物體,我就決定來清洗一下我的眼睛了。

說明3.jpg  

    我本來是想買卓文宣代言的那款「新鮮視洗眼液」,但是藥師建議我買這款日本進口的,因為用起來都一樣,只是有廣告的比較貴罷了!

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

對於保養品,我覺得一定要試用我才會購買,而且最好是能夠給我試用包讓我回家去自己操作的產品最好了!因為依照自己的保養習慣跟手法,這樣才是最準的!

以下是我用了試用包卻沒有激起我購買欲的產品們

 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自從我買了「開架最難卸除的FASIO睫毛膏後」,晚上卸睫毛膏就是我的惡夢,我原本的KissMe卸眼液,根本就不夠力,而且好油,眼睛會起白霧~我都要在站在梳妝台前好久,掉幾根睫毛後,才疑似卸除完畢(而且我覺得卸不太乾淨!很不安心)後來看了 的推薦(請看我連結中的縱火小屋!),就趁週年慶時湊滿額而購入囉!

卸眼1.jpg 

【外觀】

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論