合作案請寄連絡信箱 : L73300@gmail.com
*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*★°:* 我的FG http://blog.fashionguide.com.tw/BlogL.asp?PerNum=3012

目前日期文章:200912 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    大有在關注我blog的朋友們,應該會知道我今年度過冬的保養品是佳麗寶的DEW SUPERIOR 潤活極致系列。這套保養品,我從十月用到現在已經三個多月了,目前還是很滿意,肌膚狀況很穩定,不亂長荳,不脫皮不乾燥,所以就來發表一下心得囉!

DSC09680.jpg 

    很多年以來,我的保養品都是資生堂,所以無論是國際櫃或東京櫃,適合我用的我都用了,所以今年我想試試看跟資生堂並駕齊驅的佳麗寶,為此我購買之前還先去佳麗寶參加它們所開的美容講座呢 ^ ^

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

認真的回覆每一則留言是有回報的(廣告留言也一樣!我可是很認真的檢舉之後再刪除阿!!殺殺殺!!!),除了遇到善良又大方的格友外(請大家自己對號入座阿~)還認識了個新品牌「Centella」。

 

關於Centella的品牌故事和緣起請大家看這個網址  http://centella.pixnet.net/blog

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    以前每到換季(秋→冬、冬→春)我的手掌心就會出現脫皮、乾癢,手指兩側還會出現小水泡,連收錢時都不敢張開手,直到近兩年我開始使用護手霜後,情況已經漸漸好轉,不用在脫皮了!症狀沒有復發的原因,我想主要是我在碰過清潔劑後,一定擦手,不論時間長短,迅速的補上去~

 

    這兩年用過的護手霜有區臣氏蒂芬妮雅含維他命A的那隻,很清爽但是吸收比較慢,如果在騎車前抹上去,要等很久才能握把;凡士林護手護甲露,很普通的一支,持續度不高;ayura的我下次在專文介紹 ^ ^;小甘菊,歐~真的是隱形手套,有膜在手上的感覺,我手無法呼吸耶!!我免強制自己用了兩次後,就送人了!露得清的則是很無感,我覺得跟乳液的效果差不多咩~

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

    EVITA 艾薇塔是Kanebo佳麗寶開架系列的產品,看商品代言人就知道,是針對熟女的客群;不過,保養品著重的是肌膚的適合度而不是年齡,所以大家不要懼怕它囉!(這系列單價在開架都偏高、但是質感一級棒,瓶子或罐子都是玻璃製的唷!!)

 

DSC00040.jpg 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

    好事多的凡士林都是以組合之姿出現在大家面前,拜此所賜。

我連買兩年,除了白瓶沒用到之外,整系列乳液我都擦過了唷!凡士林乳液的特色是,乳液顏色基底都是白色的!

組和.jpg 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

    在換整套保養品時,倩碧其實是我的首選,因為在專櫃裡整套買起來,ml數的價位算是很便宜(但是不能跟國外的售價比拉!)而且我遇到的小姐對我非常友善,在護膚服務時,不只幫我建議出適合的產品,而且還很大方的給我很多試用品。

 

 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    自從接觸到張麗卿老師的文章後,我就很少主動去買凝膠狀的去角質產品,改買磨砂狀的去角質了。

   Yes To Carrots以色列來的產品唷(話說我印象中只記得他跟鄰國常常有自殺攻擊之類的),網站很可愛,請看:http://www.yes-to-carrots.com/

 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

    得到試用的機會,挺開心的!

這一切都感謝定期來我家觀看文章的各位們~感恩感恩!(鞠躬~)

森包裝.jpg 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

往年都在外地唸書,生活費跟車資的開銷很大,讓我都無法跟上週年慶的腳步。今年搬回家住後,生活費就全數轉為零用錢啦!所以今年第一次的參加週年慶。(活這麼大 才第一次參加 感覺是稀有動物!!)

 

DSC00018.jpg 

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

說到睫毛膏,大家都知道FASIO是有名的難卸,但是對於睫毛一暈染就會像毒販的我來說「FASIO是還我漂亮拳的救星~~」省下睫毛雨衣的錢真是太感動啦!。但是上了FASIO天堂之後,想要回家真是超崎嶇的路程~要卸除真是超久的!

 

基於此理由,一個好的卸眼唇真是居家必備呢!我相信大家都有自己偏好的可卸FASIO的產品,不過卸眼唇想要帶出家門真的很麻煩,尤其是那種上下兩層需要混合的分裝不便,整個帶出去又很佔化妝包。

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

會擁有這兩條洗面乳是因為,這兩個保養系列是我的愛用品,彼此具有前後任的接棒關係。而且買化妝水跟乳液最愛送的就是洗面乳啦,這兩款我可是用掉不少條啦~

 

~~~~~   這兩條都是贈品喔   ~~~~~~~~~

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論