合作案請寄連絡信箱 : L73300@gmail.com
*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*★°:* 我的FG http://blog.fashionguide.com.tw/BlogL.asp?PerNum=3012

目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

在屈臣氏週年慶時加購的商品,回家後老媽剛好嚷著說她的化妝水沒了,拿給她使用後,她非常喜歡,在精密計算下發現加購比正品還便宜,所以就造就了我接下來(丟臉?)有點嚇人的換購之舉。

~來數數看有幾瓶啊~(莫名其妙的驕傲語氣??)

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

    

   29910片(含洋甘菊、甘草、薏仁、玻尿酸、傳明酸等)

    商品介紹;草本集中淨白,臉部肌膚潔淨白皙、呈現晶瑩剔透。

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

     會注意到這款是因為網友大方的贈送,先用的是藍色-亮白微粒子潔膚霜,覺得不錯後,又趁85折後購入紅色-柔潤保濕潔膚霜。

(話說~我好喜歡這系列的包裝喔~簡潔又亮眼尤其是紅色的 好有精神耶!!)

 b03_mv.jpg

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一直以來都斷斷續續的使用過The Body Shop 的東西,卻從沒像這次幾乎整系列一起用....................

「美體小鋪蘆薈」 這一整個系列都以蘆薈膠為主成分,有著像歐舒丹乳木果油的氣味(也有點像塑膠味?),只是隨著液體的濃度,香味增減而已。

蘆薈家族.jpg   

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

其實 我也買了那瘋狂的煥膚凝膠..................

一開始我看了PTT版上的推薦,一點也不心動,也從來沒單用過酸類,但轉念一想,我用OLAY活膚精華霜含1.5%水楊酸,就覺得有效的很了,那水楊酸含量達6%,那不就超威的!!

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

我在當初是鋁瓶的時候就開使用了,當時是在百貨公司看到的臨時櫃(那時我根本沒聽過噴霧這種東西,雅漾也是後來才知道的)至今還會一直使用的原因是老媽愛用,她都會定期派遣我去買,而且他們有新品時也會送會員使用,所以這幾年間也不斷用了他們加許多產品。

 藍 紅 綠.JPG

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

由於阿姨的一次到澎湖玩,發現同團的一位女生經過澎湖炙熱(我也是被烤焦的麵包之一)居然完全沒有變黑,阿姨便鼓起勇氣,詢問她用的是什麼東西,為什麼完全沒有受到荼毒呢?那個女生的回答:「是用了資生堂豔陽夏的面霜」

於是就開啟了我這條好防曬的緣分啊!!

外盒~

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

       

        最近週年慶太多待買商品,實在不想亂花錢,不料一個禮拜連去三次大創(漢神巨蛋&夢時代)還是花了不少啊~~(尖叫)

不過去之前還好有細心爬文,所以買到的東西都超好用的啦 ^ ^(不過這兩間找到的東西完全不同 巨蛋保養品較多 夢時代則是彩妝)

Januaryjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論